房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

青子一

楼主

很久没去北城,那天听同事说乐富强入住北城了,就兴冲冲地跑过来踩盘。项目很容易就找到了,乘坐45路车直达,在金皖路下车就到啦~

进工地后发现这个项目也不小

目前售楼部内部正在装修,预计很快就可以带外开放了。

工地上很是热闹,机器运转声充斥在整个北城的上空……

拼图先走起~

后期青子还将继续为大家奉上最新工程进度

欢迎随时关注本站御景嘉苑,进度在此不容错过哦~" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2013_12/16/1387162727658_000.jpg" />

最新销售动态:御景嘉苑首期推出80—120㎡优越户型 ,即将全城发售,现场临时接待中心已对外开放。御景嘉苑业主群  164501303,欢迎进群讨论!

项目简介:御景嘉苑是乐富强地产在合肥继御龙湾、御景城之后第三个“御景” 系精品项目,同时也是乐富强企业进军北城的标杆性项目。御景嘉苑倡导优雅、闲适的生活理念,并以提升居住品质为开发源点,充分利用地理位置的优越,打造现代化、高绿化率、高舒适度的高档居住小区。

正在载入用户签名信息

sorryhouse

沙发

期待很久了,终于有这个楼盘的消息了

正在载入用户签名信息

青子一

板凳
引用:sorryhouse在2013-12-16 11:07:01写道:
2楼

期待很久了,终于有这个楼盘的消息了

马上就来

正在载入用户签名信息

青子一

4楼

蒙城北路边上的巨幅广告

一点点的走进御景嘉苑
【青子看房】12月中旬初次遇见御景嘉苑,进度在此不容错过哦~

【青子看房】12月中旬初次遇见御景嘉苑,进度在此不容错过哦~

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

青子一

5楼

售楼部正在建哦,据悉,内部正在装饰中

过不了多久就可以营业了【青子看房】12月中旬初次遇见御景嘉苑,进度在此不容错过哦~

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

青子一

6楼
正在载入用户签名信息

青子一

7楼
正在载入用户签名信息

青子一

8楼

远处已经有楼栋建至二三层了

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

青子一

9楼

这里不知道是地下车库还是游泳池?

已经初具模型了

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

青子一

10楼

基本上这就是最新的进度啦

小伙伴们下期再见哦

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐

• 刘露