房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

青子一

楼主

前天去踩盘的时候拍的最新照片,小伙伴们快来认领自己的家哦

上一次去北城路过的时候还没建这么高,前天去踩盘发现工地上已经拔地而出很多楼栋,具体一起来看看吧~

御景嘉苑业主群345045705,欢迎回家进群呱蛋!

首先上来的是沙盘图

御景嘉苑最新工程进度,大都建到地上十多层了" />

快速的看看掠影,这个是在公车上拍的

京冠北城华府后面的就是御景嘉苑,这两个楼盘距离比较近

已经长的很高了哦

最新销售动态:

御景嘉苑在售10、12、14、15#,户型:90-117平米,具体一房一价,2016年10月可交房。御景嘉苑业主群 164501303,欢迎进群讨论!

爱心链接》》》》

【青子看房】12月中旬初次遇见御景嘉苑,进度在此不容错过哦~

正在载入用户签名信息

青子一

沙发

45、47路都能到哦

金皖路下车就OK啦

【青子看房】4月底御景嘉苑最新工程进度,大都建到地上十多层了~

【青子看房】4月底御景嘉苑最新工程进度,大都建到地上十多层了~

工地上大家都很忙,哈哈

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

青子一

板凳

各种大图,全方位无死角~

哈哈,开玩笑的哦,里面进不去,没有安全帽进工地可是很危险的,看工地的人也不让进

大家自己去看房的时候安全第一哦【青子看房】4月底御景嘉苑最新工程进度,大都建到地上十多层了~

大多都建起来了,有的还在挖地基哦

售楼部后面

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

青子一

4楼

售楼部掠影

金皖路站台,再等等坐45路就回去啦

这边2号线也到,新开的401公车也到哦

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

青子一

5楼

本次看房就写到这里了,下期再见~

正在载入用户签名信息

毛豆33

6楼
青子一,您好!您所发的帖子“【青子看房】4月底御景嘉苑最新工程进度,大都建到地上十多层了~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

毛豆33

7楼
青子一,您好!您所发的帖子“【青子看房】4月底御景嘉苑最新工程进度,大都建到地上十多层了~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

速度还不错,质量最重要!

正在载入用户签名信息

风流的刘

9楼

最近经济不是很好,但房子还是盖的很快!

正在载入用户签名信息

毛豆33

10楼

现在盖房子都挺快的

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐

• 刘露

合肥御景嘉苑楼盘置业顾问